Webinar Keperawatan Nasional Tahun 2022 “Firs Aid and Emergency Management In Orthopedic Injuries”

Himpunan Mahasiswa Keperawatan (HIMAKEP) STIKes Indramayu telah mengadakan Webinar Keperawatan Nasional (WKN) yang ke-6 pada hari Sabtu, tanggal 12 Februari 2022 melalui media Zoom Meeting. Dengan Mengambil Tema “First Aids and Emergency Management In Orthopedic Injuries” dengan Narasumber Bapak dr.Amarvir Singh, Sp.OT (dokter spesialis Orthopedi dan Troumatologi RS Mitra Plumbon Cirebon), Bapak Abdul Rahman, S.Kep., Ners (Ketua IPOTI DPD Jawa Barat/Kepala Ruangan COT lt 3 IBS RSUP dr.Hasan Sadikin Bandung), Bapak Urip Rahayu, S.Kep., M.Kep. (Wakil Ketua Bidang Diklat IPOTI DPD Jawa Barat/Dosen F.Kep. Unpad) dan Ibu Bestina Nindy Virgiani, S.Kep., Ns., M.Kep. (Dosen Prodi Sarjana Keperawatan STIKes Indramayu).

Kegiatan WKN yang sudah dilaksanakan oleh HIMAKEP STIKes Indramayu bisa disaksikan di channel youtube HIMAKEP STIKes Indramayu di link sebagai berikut: https://youtu.be/3WD05oCYRf0