STIKes Preneur ke 9 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indramayu

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIKes Indramayu mengadakan Seminar STIKes Preuner ke 9 dengan tema “Membangun Peluang Usaha di Usia Muda Melalui Kewirausahaan dan Membangun Generasi Muda yang Berwibawa.” dan mengundang bintang tamu dalam bidang ekonomi. Kegiatan ini untuk mengasah kemampuan dalam meningkatkan critical thinking dan softskill. Pada hari sabtu tanggal 23 Desember 2023 bertempat di Aula PGRI Sindang Indramayu .Pembukaan acara oleh Ketua STIKes Indramayu dan dihadiri oleh segenap Karyawan STIKes Indramayu dan mahasiswa STIKes Indramayu.

Pemateri pertama akan disampaikan oleh Prof.Dr.Drh.Retno Widyani, MS.,MH dengan tema “Membidik Peluang Usaha yang tepat di Generasi Milenial.” dan Pemaparan materi kedua oleh Dr.Steven Saputro dengan tema “Meningkatkan Keterampilan Komunikasi sebagai Wirausahawan Muda.” dan Guest Star Dinda Puspita.