Doa Bersama 40 Hari mengenang Alm. Bapak Drs.H.Turmin, B.Sc.

Doa bersama 40 hari mengenang wafat Bapak Drs.H.Turmin, B.Sc. hari jum’at tanggal 02 Juni 2023 waktu 15.10 WIB bertempat di Kediaman di jalan Letnan Wargana Kelurahan Lemahmekar Kab.Indramayu.

Acara doa bersama dihadiri oleh teman sejawat perawat dan keluarga besar Yayasan Indra Husada, Sivitas Akademika STIKes Indramayu & Sivitas Akademika SMK Farmasi Indramayu. acara dimulai dengan sambutan pihak keluarga alm. bapak Drs.H.Turmin, B.Sc. , sambutan perwakilan dari Bandung oleh Bapak Wawan kemudian pemutaran video kiprah Bapak Drs.H.Turmin,B.Sc. baik sebagai pendiri Yayasan Indra Husada dan juga Tokoh Perawat Jawa Barat.

Dan acara terakhir doa bersama. Beliau adalah Guru, Bapak dan pembimbing bagi kami semua. Terimakasih Bapak Drs.H.Turmin,B.Sc. telah membimbing kami, semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. Aamiin…..