Kegiatan Penutupan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa STIKes Indramayu Di Desa Karangsong & Desa Pabean Udik Kabupaten Indramayu Tahun 2023

Barakallah…Kegiatan Penutupan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa STIKes Indramayu di Desa Karangsong & Desa Pabena Udik Kabupaten Indramayu Tahun 2023 telah selesai.Kegiatan KKN (Kuliah Kerja Nyata) mulai tanggal 26 Desember 2022 – 21 Januari 2023 bertujuan untuk memberikan pengalaman kerja nyata di lapangan dalam bidang kesehatan, membentuk sikap mandiri dan bertanggungjawab dalam pelaksanaan di lapangan. Selain itu, KKN juga bertujuan untuk membantu masyarakat dalam meningkatkan taraf pengetahuan dan keterampilan sehingga diharapkan meningkatkan kesejahteraannya. Kegiatan KKN akan dilaksanakan oleh mahasiswa Program Studi Sarjana Kebidanan, Sarjana Keperawatan dan Sarjana Kesehatan masayarakat STIKes Indramayu. Pemilihan lokasi didasarkan pada Visi dan Misi STIKes Indramayu dan Program Studi yang memfokuskan pada Daerah Pesisir.