Pembukaan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2022/2023

Pembukaan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) STIKes Indramayu Tahun Akademik 2022/2023.

Kegiatan PKKMB dilaksanakan secara Luring dan Daring melalui Video Conference Zoom Meeting. Dalam Pembukaan PKKMB Tahun Akademik 2022/2023 dihadiri oleh unsur Yayasan Indra Husada dalam hal ini diwakilkan oleh Bendahara Yayasan Indra Husada, Ketua Senat dan Sekretaris Senat STIKes Indramayu, Ketua STIKes Indramayu, Wakil Ketua 1,2 dan 3 serta Tamu Undangan para Ka.prodi Sarjana Keperawatan, Sarjana Kesehatan Masyarakat, Sarjana Kebidanan, Profesi Ners dan Profesi Pendidikan Bidan.

Ketua STIKes Indramayu Ibu Yati Nurhayati, S.ST., M.Keb. secara resmi membuka dan melantik 248 Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023.

Kegiatan PKKMB dilaksanakan pada tanggal 12-14 September 2022 bertempat di Aula STIKes Indramayu.