Wisuda XXI dan Angkat Sumpah Program Sarjana dan Profesi STIKes Indramayu Tahun 2022

Bismillaah Yayasan Indra Husada dan Civitas Akademika STIKes Indramayu mengucapkan Selamat & Sukses kepada para Wisudawan/wisudawati atas “Wisuda XXI dan Angkat Sumpah” Program Sarjana dan Profesi STIKes Indramayu Tahun 2022.

Acara Wisuda dihadiri oleh tamu kehormatan Bupati Indramayu ibu Hj.Nina Agustina, S.H., M.H., CRA sekaligus memberikan penghargaan kepada 24 wisudawan kumlaud, didampingi Ketua STIKes Indramayu, DPD PPNI Jawa Barat, DPW IAKMI Jawa Barat serta Pembina, Pengawas dan Pengurus Yayasan Indra Husada. Peserta wisuda sebanyak 165 wisudawan terdiri dari 65 Profesi Ners, 16 Sarjana Kesehatan Masyarakat dan 84 Sarjana Keperawatan.

Para Wisuda Terbaik : Prodi Profesi Ners mengumumkan 5 mahasiswa terbaik kepada :

Terbaik 1 : Aulia Faturrohman, Amanah Sholikhatun & Frida Fairuzziyah dengan IPK masing-masing 3.92
Terbaik 2 : Yoga Agung Perdana dengan IPK 3.83
Terbaik 3 : Elsa Ainun Innayah dengan IPK 3.88

Prodi Sarjana Kesehatan Masyarakat mengumumkan 3 mahasiswa terbaik kepada :

Terbaik 1 : Aliyah (3,80)
Terbaik 2 : Indah Sari (3,72)
Terbaik 3 : Irene Kharisma Desiyanti Iskandar (3,66)

Prodi Sarjana Keperawatan mengumumkan mahasiswa terbaik Reguler dan Non Reguler kepada :

Kelas Reguler
Kelas A
Terbaik 1 : Dadang somantri dengan IPK 3.51
Terbaik 2 : Fitriyani dengan IPK 3.51
Terbaik 3 : Firdha Amelia dengan IPK 3.48 Kelas B
Terbaik 1 : Salsabillah dengan IPK 3.79
Terbaik 2 : Sintia Ade Sapitriani dengan IPK 3 .63
Terbaik 3 : Rizky Khodijah dengan IPK 3.62

Kelas Non Reguler
Terbaik 1 : Achmadiyono dengan IPK 3.53
Terbaik 2: Nini Castinih dengan IPK 3.52
Terbaik 3: Novie Rohayati dengan IPK 3.51
Alhamdulillah acara wisuda berjalan sukses dan lancar.
Tabarakallaah