Wisuda XX dan Angkat Sumpah Program Profesi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indramayu Tahun 2022

Sidang Terbuka Senat Wisuda XX dan Angkat Sumpah Program Profesi STIKes Indramayu Sebanyak 20 wisudawan Profesi Bidan dan 1 wisudawan Profesi Ners, dilaksanakan di Aula kampus STIKes Indramayu, wisudawan/wisudawati didampingi orang tua/wali dengan menerapkan protokol kesehatan ketat sesuai dengan petunjuk satgas covid-19 Kabupaten Indramayu.
Acara Wisuda ke-20 dan Angkat Sumpah Profesi dihadiri oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan SDM pada Sekretariat Daerah Kab.Indramayu mewakili Bupati Indramayu, Kepala LLDIKTI IV diwakili oleh Koordinator Fungsi Kelembagaan, Ketua PD IBI Propinsi Jawa Barat, Ketua DPW PPNI Propinsi Jawa Barat, Pengawas, Pembina dan Ketua Pengurus Yayasan Indra Husada Drs.H.Turmin, B.Sc. Prosesi wisuda dan angkat sumpah berjalan dengan lancar & khidmat, baik yang diikuti secara langsung maupun secara virtual. Selamat kepada para wisudawan/wisudawati Wisuda ke-20 dan Angkat Sumpah Program Profesi STIKes Indramayu, Semoga Gelar dan Ilmu yang dimiliki bermanfaat bagi Nusa dan Bangsa Indonesia.

Klik Youtube : https://youtu.be/UVHgbPk_LfA