Workshop Peninjauan Kurikulum Program Studi Sarjana Kesehatan Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indramayu

workshop peninjauan kurikulum sarjana kesehatan masyarakat STIKes Indramayu

Workshop Peninjauan Kurikulum Program Studi Sarjana Kesehatan Masyarakat dengan mengundang User, Stakeholder, Alumni, Organisasi Profesi, Mahasiswa dan Narasumber yaitu dr.Agustin Kusumayati, M. SC, Ph.D sebagai Ketua AIPTKMI Nasional, Dr.Santi Martini, dr.M.Kes. sebagai Dekan FKM UNAIR yang merupakan Program Studi Kesehatan Masyarakat Percontohan Se-Indonesia Dalam Implementasi MBKM, serta Prof. Dr. Nyoman Anita Damayanti, drg., MS, Dr. Muji Sulistyowati, S.KM., M.Kes, Riris Diana Rahmayanti, S.KM., M.Kes. Narasumber dari UNAIR dan Yati Nurhayati,S.ST.,M.Keb. Sebagai Wakil Ketua 1 Bidang Akademik STIKes Indramayu.

Pelaksanaan Secara Blanded Learning dari tanggal 29-30 Desember 2021 di Ruang Aula STIKes Indramayu.