Dosen Prodi Sarjana Keperawatan Menjadi Narasumber di Pertemuan Koordinasi Perkesmas yang

Salah satu partisipasi Dosen STIKes Indramayu Bapak Riyanto, S.Kep.,Ns.,M.Kep. (Dosen Prodi Sarjana Keperawatan), sebagai Narasumber pada Pertemuan dan Koordinasi Program Perawat Kesehatan Masyarakat (Perkesmas), peserta kegiatan adalah pemegang program Perkesmas di Puskesmas Wilayah Dinas Kesehatan Kabupaten Indramayu sejumlah 49 orang, pada tanggal 18 Juni 2021 bertempat di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Indramayu.